DEMO · Beispieldaten – Änderungen werden nicht gespeichert
System gesperrt: Bitte zuerst "Betrieb öffnen" drücken
Reservierungs-Management
Ausstehende Reservierungen
–
Freie Tische nach Bereich
Ausstehende Reservierungen
–
⚙️ Setup-Modus
Hier werden Bereiche und Tische eingerichtet. Demo-Passwort: demo
Falsches Passwort.
⚙️ Setup-Modus
Bereiche und Tische dieses Betriebs
Google Kalender verbinden
Die Tische werden als Kalender im Google-Konto des Betriebs gespeichert. Bitte zuerst verbinden.
Tische & Bereiche
Jeder Tisch ist ein eigener Google-Kalender mit dem Namen Tisch Nummer-Bereich-Plätze,
z. B. Tisch 5-Innenbereich-4. Änderungen werden erst mit „In Google speichern“ übernommen.
Tisch-Nr.
Bereich
Plätze
Kalendername
Status
Tische im BereichmitPlätzen
Hinweise
In der Demo werden Änderungen nur bis zum Neuladen der Seite gespeichert.
Beim Löschen eines Tisches werden auch alle seine Reservierungen gelöscht.
Bereich
Daniel✍️ Manuell🚶 Walk-in
00:00
Details
Uhrzeit
Personen
Notiz
Kontakt
Voraussichtlich bis
Status
Kommentar (intern)
Statusverlauf
Noch keine Statusänderungen
Tisch
Was möchten Sie eintragen?
✕
Auslastungsradar
Echtzeit-Analyse der Hausbelegung
0%
Live-Kapazität
Analysiere Belegung...
Freie Tische nach Bereich
✕
Executive Summary
Tagesbericht
Status
● Finalisiert
📊 Betriebsleiter-Analyse
Lade Analyse...
+ Walk-in eintragen
📖
Betriebsanleitung
Schritt-für-Schritt Guide für den
Servicebetrieb
SCHRITT
1🚀 Betrieb öffnen
Auf der Startseite auf „🚀 Betrieb öffnen" drücken. Der Button wird grün — ab jetzt ist die
Kalenderansicht freigeschaltet. Ohne diesen Schritt können keine Änderungen vorgenommen werden.
SCHRITT
2🗓️ Bereich auswählen
Einen der Bereiche auf der Startseite
antippen (z.B. Terrasse, Hauptraum). Der Reservierungskalender öffnet sich mit allen Tischen und
Zeitslots des Tages.
SCHRITT
3👤 Gast einchecken / Walk-in
Reservierung einchecken: Auf den farbigen Slot des Gastes tippen →
Detailpanel öffnet sich → „✅ Eingetroffen" drücken → „Speichern"
Walk-in: Unter einem freien Tisch auf „+ Hinzufügen" tippen → „Walk-in"
wählen → Daten eingeben → „Speichern"
Am Ende des Tages auf der Startseite
„📋 Tagesabschluss" tippen. Statistiken prüfen und auf „🔒 Restaurant schließen" drücken. Das System sperrt sich danach
automatisch.
💡 Tipps
Kommentare im Detailpanel sind intern — der Gast sieht sie nicht
Der Statusverlauf im Panel zeigt alle Änderungen mit Uhrzeit
Gestrichelter Rahmen = Gast noch nicht eingetroffen, grüner Rahmen = eingetroffen
Blau mit Daniels Bild = über den Chatbot Daniel reserviert, gold mit ✍️ = manuell angelegt, 🚶 = Walk-in